Sanduíche de panetone do Chef Adriano Ramos

Um jeito diferentão de comer o tradicional panetone é transformá-lo em sanduíche. A ideia é do chef Adriano Ramos.

Confira abaixo

Ingredientes

1 panetone de frutas do tamanho de sua preferência
muçarela
bacon em fatias
mix de pimentas

Modo de fazer

Corte o panetone na horizontal, como se fosse um pão mesmo. Frite o bacon até ficar bem moreninho.
Na parte debaixo do panetone, que não deve ser muito fina, disponha o bacon por toda a superfície.
Derreta a muçarela temperada com o mix de pimentas e, em seguida, derrame a mistura sobre o bacon.
Feche com a fatia de panetone e corte boca de anjo para aproveitar da delícia. O consumo deve ser imediato.

Assista ao vídeo do passo a passo no IGTV

Tags:, , , ,

Categorias: Especial do Chef

Assinar

Assine nosso feed RSS e nossos perfis sociais para receber atualizações.

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: