Festival Brasil Sabor em 20 restaurantes até 2 de junho

A Abrasel – Associação dos Bares e Restaurantes da região metropolitana de Campinas – realiza o festival gastronômico Brasil Sabor pela primeira vez em Campinas a partir desta quinta, dia 16, até 2 de junho, em 20 estabelecimentos gastronômicos, com um menu especial elaborado pelos chefs e preço especial de R$ 52.

O evento, que é realizado pela associação há 14 anos,  movimenta restaurantes de todas as partes do país,  valoriza a pluralidade da gastronomia brasileira, além de divulgar as casas participantes, que aproveitam não só para atrair e fidelizar a clientela, mas também para ouvir a opinião do público e divulgar ações e boas práticas sendo um forte canal de comunicação com a sociedade.

CARDÁPIO RESTAURANTES

ABRACCIO CUCINA ITALIANA

Tilápia Alla Griglia (R$ 52)

 

BANANA CAFÉ

Risoto Carmen Miranda: Risoto de Cebola caramelizada com rúcula, picadinho de filé mignon, crispy de cebola e banana chips (R$ 52)

 

BAR AMÉRICO

Espeto de Porco (copa lombo, pernil, linguiça e panceta), arroz com açafrão e batatas ao alecrim (R$ 52)

 

BAR CANDREVA

Bife de Chorizo ao molho chimichurri, arroz de açafrão e banana da terra (R$ 52)

 

BENEDITO RESTAURANTE

Filé Mignon com creme de queijo catupiry, purê de batata e geléia de pimenta (R$ 52)

 

BONELLI RESTAURANTE

Filé Mignon ao molho de Frutas Vermelhas acompanhado de Risoto Milanese ou Risoni (massa Italiana) com legumes e purê de grão de bico – opção vegetariana (R$ 52)

 

BRASA D’ORO

Atropelado Brasa D’oro – Coxa e sobrexoca desossada assado em brasa, servido com molho de pimenta tailandesa. Acompanha mousseline de batatas com açafrão e aspargos grelhados enrolados com bacon (R$ 52)

 

BREXÓ BAR E COZINHA

Risoto de Açafrão da Terra com picles de beterraba, camarão marinado e flambado na cachaça e brotos de beterraba (R$ 52)

 

DOM BREJAS

Frango defumado, batata rústica e abobrinha na brasa (R$ 52)

 

EL TAMBO BAR E RESTAURANTE

Milanesa Argentina com Guacamole (R$ 52)

EMPORIO DO NONO

Pernil de Cordeiro desfiado com molho de hortelã, acompanha batata corada no alecrim e abacaxi grelhado (R$ 52)

 

ESTAÇÃO MARUPIARA

Filé ao molho de Amora com purê de Cará (R$ 52)

 

FELLINI

Entrada: Salada de folhas nobres. Principal: Linguini ao Sugo Toscano (R$ 52)

 

FOGÃO MINEIRO

Entrada: Panceta com Redução de Goiabada Picante. Principal: Costelinha Assada com Redução de Goiabada Picante. Sobremesa: Pavê de Amendoim (R$ 52)

GABANNA RESTAURANTE

Polenta Cremosa com Ragu de Carne Black Angus, rúcula e queijo parmesão (R$ 52)

JANGADA

Tilapia grelhada com risoto de açafrão e molho refrescante de manjericão (R$ 52)

LEVE ALIMENTACÃO

Pescada Amarela em Papelote ao vinho branco e aspargos (R$ 52)

MEGA PIZZA

Aglio e Pepe: Molho Pomodoro Pelati Italiano, Mozzarella, Queijo Coalho, Geléia de Pimenta, Lascas de Alho e Manjericão (R$ 52)

RANCHO COLONIAL GRILL

Costela de Ripa com arroz carreteiro e feijão tropeiro (R$ 52)

SAJ

Kibe de abóbora com espagueti de pupunha (R$ 52)

SEO ROSA
Costela Bovina com purê de mandioquinha e farofa de alho (R$ 52)

VILA PARAÍSO

Paella Caipira  (R$ 52)

 

Tags:, , ,

Categorias: Pelas redondezas

Assinar

Assine nosso feed RSS e nossos perfis sociais para receber atualizações.

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: