Cinegastroarte volta a Campinas neste final de semana

De 5 a 7 de outubro, o festival que reúne cinema e gastronomia – o Cinegastroarte – volta a Campinas na sala Prime do Cinemark no Shopping Iguatemi. Quatro restaurantes da cidade servirão menus completos dentro da sala de cinema com pratos que “harmonizam” com os filmes exibidos.

Serão sete oportunidades viver a experiência, com duas sessões na sexta, três no sábado (uma delas infantil) e outras duas no domingo. Os responsáveis por proporcionar as “Sensações Emocionantes” são os restaurantes Coco Bambu, SeoRosa, Outback Steakhouse e Bellini, durante a exibição dos longas “Chef”, “Sem Reservas”, “Comer, Rezar, Amar” e “Sob o Sol da Toscana”. Para as crianças  “Tá chovendo hambúrguer 2” é o filme indicado.

Confira os filmes, menus e datas do festival

Simplesmente Complicado – Coco Bambu – Dia 5 às 19h

ENTRADA
Salada gourmet – Mix de alface fresco, gorgonzola, azeitonas verdes temperadas, nozes e morangos frescos caramelizados.

PRATO PRINCIPAL
Camarões servidos sobre um cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo mussarela e batata palha.

SOBREMESA
Massa fresca de pastel com recheio de chocolate trufado e sorvete de creme.

Comer, Rezar e Amar – Coco Bambu – Dia 5, às 21h30

ENTRADA
Camarões empanados com coco e molho chutney de manga

PRATO PRINCIPAL
Camarões flambados com vinho branco, aromatizado com ervas de provence, com molho de tomate fresco e um toque de limão siciliano, servido sobre fettuccine italiano puxado no molho branco.

SOBREMESA
Delicioso brownie de chocolate com nozes, coberto com calda de chocolate e sorvete de creme

Tá chovendo hamburguer 2 – Outback – Dia 6 às 15h30

Mini hambúrgueres

 

Sem Reservas – Dia 6, às 19h

ENTRADA
Salada com molho de mel, queijo de cabra e nozes

PRATO PRINCIPAL
Penne com tomatinhos marinados no
manjericão, sal e azeite

SOBREMESA
Tiramisú de doce de leite

 

Chef – Seo Rosa – Dia 6, às 21h30

ENTRADA
Tostões Fritos

PRATO PRINCIPAL
Sanduíche Cubano no pão brioche
(pernil, molho cítrico)

SOBREMESA
Frutas vermelhas marinadas no rum do creme batido (foto

De encontro com a vida – Bellini – Dia 7 – às 19h30

ENTRADA
Polenta cremosa com
ragu de cogumelos do bosque

PRATO PRINCIPAL
Gnocchi de batata ao molho de tomates e fonduta de queijo Brie (foto)

SOBREMESA
Torta de maças e mirtilo
servida com caramelo salgado

Sob o sol da Toscana – Dia 7 – às 21h30

ENTRADA
Ribollita com torradas de pão rustico aromatizada com alho e azeite.

PRATO PRINCIPAL
Massa fresca recheada com batatas e parmesão servido com manteiga e coulis de rúcula

SOBREMESA
Bolo de Casamento com recheio de damascos, suspiro, praliné de amêndoas e calda de ameixa.

Serviço

Festival Cinegastroarte Comgás 2018

Local: Cinemark – Sala Prime 10 – Shopping Center Iguatemi Campinas (Av. Iguatemi, 777 – Vila Brandina, Campinas – SP, 13092-902)

Data: 5 a 7 de outubro

Compra dos ingressos pelo http://www.cinegastroarte.com.br

Fotos: Lethicia Galo

Tags:

Categorias: Prato do dia

Assinar

Assine nosso feed RSS e nossos perfis sociais para receber atualizações.

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: