Olive Garden inaugura no Parque Dom Pedro Shopping

Inaugura nesta terça-feira, dia 7 de agosto, na Entrada das Águas do Parque Dom Pedro Shopping, o Olive Garden, a maior rede de casual dining dos Americano, que tem pratos inspirados na Província Toscana (Itália). Esse é o quinto restaurante da marca em São Paulo e o primeiro fora da capital.

Há meses os frequentadores do shopping aguardavam por sua abertura, mas a espera valeu a pena. Entre Sabores foi convidado para conhecer em primeira mão e gostou bastante do que viu e comeu.  A começar pelo ambiente confortável e amplo, que oferece 220 lugares para os clientes em mesas de tamanhos variados. O atendimento foi ótimo desde a porta de entrada até o serviço na mesa. Garçons solícitos, sem erros nos pedidos e com pratos e bebidas chegando rapidamente.

O Chef Leonardo Pimenta é responsável pelos pratos do Olive Garden no Brasil, onde mantém os clássicos da marca com o toque especial para adaptar ao paladar brasileiro. O menu traz variedade de opções em aperitivos, saladas e massas que podem ser servidas com carnes, frutos do mar e frango, além de sobremesas.

Entre Sabores não teve acesso ao cardápio completo, mas logo de cara gostou de uma das opções apresentadas. O cliente que escolhe a Zuppe e Insalata pode aproveitar o sistema free refil para a salada da casa e das sopas à vontade. São três opções de sopa que acompanham breadsticks (pães que chegam quentinhos à mesa) com um preço fixo de R$ 40.  O Chicken & Gnocchi – sopa cremosa de frango com espinafre, cenoura e  gnocchi – ganhou medalha de ouro no quesito tempero e cremosidade. Mas também vale experimentar as outras:  a clássica Minestrone traz legumes frescos, grãos e macarrão em um leve caldo de tomates muito saboroso, e a Zuppa Toscana é preparada com linguiça refogada com fatias de batata e bacon cobertos com um caldo restaurador.

Entre as entradas para compartilhar, a experimentação foi com a inusitada Lasagna Fritta. O recheio de ricota e os molhos são bem gostosos, mas a massa empanada atrapalha a percepção dos outros sabores. Para os pratos principais, as escolhas foram pelo Shrimp Alfredo – fettuccine com molho Alfredo e camarões em ponto perfeito – e Chicken & Shrimp Carbonara –  camarões e pedaços de frango em um delicioso molho à base de queijo parmesão com cubos de bacon e pimentões vermelhos assados ao forno sobre spaghetti. O valor dos pratos principais giram em torno dos R$ 60.

Para fechar a degustação, duas sobremesas: o Zeppole com doce de leite, uma massa folhada típica das regiões de Roma e Nápoles – que traz na lembrança o sabor do bolinho de chuva, mas bem mais leve – e o tradicional cannoli muito bem feito, com massa crocante e recheio de creme de ricota.

A casa possui carta de vinhos, drinks e bebidas não alcoolicas, entre elas destaque para as soda italianas em três sabores, que também são vendidas a refil. Chá gelado, limonada e refrigerante também entram neste sistema.

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Mais sobre Olive Garden

Olive Garden foi fundada em 1982 nos Estado Unidos e hoje é a maior rede de restaurantes no segmento italiano daquele país, onde possui mais de 800 lojas. Chegou ao Brasil em 2014, no Aeroporto Internacional de Guarulhos, em São Paulo. Em 2017, desembarcou no Shopping Center Norte e Morumbi Shopping e agora chega a Campinas no Parque Dom Pedro Shopping.

Serviço

Parque D.Pedro Shopping – Entrada das Águas
Horário de funcionamento: Segunda a Quinta 11h30 às 15h e 17h às 23h
Sexta e Sábado 11h30 às 00 Domingo e Feriados 11h30 às 22h.

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Categorias: Entre Sabores experimentou

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