Páscoa com ótimo custo benefício na Julie Bakery

O que você procura no quesito ovos de Páscoa? Se for sabor, ótimos ingredientes e bom preço Entre Sabores indica dar uma passadinha na Julie Bakery – confeitaria que completou recentemente 5 anos de vida – para conferir os produtos criados para essa data festiva.

A confeiteira Elisa Costa criou três sabores de ovos de colher que são de dar água na boca. O de chocolate belga ao leite com brigadeiro ao leite e cookies é perfeito para quem gosta de sobremesas bem adocicadas e tem um preço super atrativo (R$ 49). O de chocolate belga branco com brigadeiro de pistache e pistache caramelizado (sem glúten) é uma perdição, o doce característico do chocolate branco é quebrado pelos pistaches que cobrem ovo (R$ 53). O diet de chocolate belga meio amargo com ganache e brownie de nozes (diet e sem glúten) é surpreendente, porque nada lembra uma sobremesa dietética e muito saboroso (R$ 57). Todos pesam em torno de 300g e são entregues em caixa de papel Kraft decorada.

Outra opção deliciosa e que agrada o paladar dos adultos apreciadores de cerveja é o cupcake de cerveja Guinness e cream cheese com decoração de cenoura. E para quem não come chocolate, a dica é comprar a caixinha de biscoitos em forma de coelho têm sabores variados como gingerbread, canela, baunilha e outros.

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Encomendas a todo vapor

A casa acaba de assumir de vez seu conceito de Bakery para encomendas de bolos e doces personalizados. Para isso, tem novo horário de funcionamento: de terça a sábado das 12h às 19h e domingo das 13h às 19h. A mudança segundo a confeiteira Elisa, foi necessária para privilegiar as encomendas que são o forte da Julie e dar mais atenção para quem vai retirar os pedidos.

“Optamos por usar o período da manhã exclusivamente para receber os clientes que estão decidindo encomendas personalizadas e também para retirada de encomendas, além da produção de doces e bolos”, diz Elisa.


Serviço

Julie Bakery

Rua dos Bandeirantes, 415, Cambuí, Campinas, fone (19) 3367-2442

Horário de funcionamento: de terça-feira a sábado, das 12h às 19h e, domingos e feriados das 13h às 19h. Na parte da manhã a casa só atende para retirada de encomendas (basta tocar a campainha)

Fotos: Érika Soares e Samir Tannuri

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Categorias: Doces, pães e afins

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