Sangria de Saquê, sabia que dá liga?

Bebida refrescante, saborosa e linda. Três adjetivos que caem muito bem para a sangria, um drink alcoolico original da Andaluzia, mas que hoje pode ser apreciado no mundo todo. Em algumas partes da Espanha, ainda é chamado de zurra.

São inúmeras as formas de como a sangria é feita, mudando especialmente as frutas. Mas quase sempre leva o vinho,  que dá sentido ao nome seu nome que deriva de “Sangre del Toro”, já que sua origem é justamente na terra das touradas.

Mas, já pensou fazer com outro bebida?  O restaurante paulistano Sarumon – especializado em salmão – sugere experimentar a “Sangria de Saquê”, uma versão leve e refrescante.

Confira a receita:

Ingredientes
300 ml de saquê
30 ml de licor de pêssego
100 ml de soda limonada
4 morangos
¼ de kiwi
1 fatia de abacaxi
¼ de maçã verde

Modo de preparo
Corte as frutas em pedaços pequenos. Em uma jarra, adiciona o saquê, o licor de pêssego, a soda limonadas, as frutas e misture. Complete com gelo e está pronto!

Quer saber mais sobre o restaurante Sarumon? Acesse http://www.sarumon.com.br

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Categorias: Entre copos, taças e xícaras

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