Jantar mescla cozinha mediterrânea e brasileira no Jiló

O Jiló Cozinha do Brasil realiza na próxima quinta-feira, dia 22, um jantar especial com preço fechado que promete uma experiência incrível para seus clientes. O chef Junior Dinardi, que passou uma temporada em Israel especializando-se também em culinária mediterrânea, irá apresentar um menu degustação de oito pratos autorais, que vão mesclar “novas experiências com suas referências de raiz brasileira”.

Para viver essa experiência, é preciso fazer reservas pois os lugares são limitados. O valor por pessoa é R$ 115, sem bebida inclusa. Mais informações pelo telefone (19) 3579-3895.

O Jiló vai completar um ano de vida agora em março, tem cardápio que exalta a gastronomia brasileira, é confortável e muito bonito com sua decoração rústica e clean.

Serviço

Menu Degustação Cozinha Mediterrânea do Brasil no Jiló
Dia 22 de fevereiro
Horário: 19h
Local: Rua Santos Dumont, 499, Cambuí, Campinas
Telefone: (19) 3579-3895

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Categorias: Prato do dia

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