Del Jardin, um restaurante para entrar no seu roteiro

Numa rua tranquila do Cambuí, dentro do Hotel Meliá, um restaurante traz boas experiências para quem busca sabores harmoniosos e contemporâneos. Trata-se do amplo, mas ao mesmo tempo aconchegante, Del Jardín, que serve tanto seus hóspedes como o público campineiro.

Desde dezembro de 2016, ele é comandado pela chef Ana Carolina Acorsi, que trouxe várias novidades para o espaço, que se estendem do café da manhã (o desjejum acaba de passar por reformulação e traz pães, tortas e bolos caseiros e outros itens naturebas) até jantares temáticos bem elaborados.

Para as noites de quartas-feiras, por exemplo, a chef criou um buffet de pizzas – crocantes, com borda fininha e recheios equilibrados – , antepastos, queijos, frios, quiches (R$ 56 por pessoa) e outros. Entre Sabores teve a oportunidade de provar e destaca o pão de calabresa como uma das delícias que valem muito a pena serem experimentadas.

No que diz respeito ao almoço e jantar propriamente ditos, a chef adianta: “o cardápio contemporâneo brasileiro do restaurante também trará novidades em breve e está sendo reformulado com todo carinho para atender ao público mais exigente”. Mas já há muita coisa boa para ser degustada, caso do prime rib em crosta de torresmo, polenta brulee de queijo tulha e barbecue de goiabada.

A chef também trouxe ao restaurante a iniciativa de pensar menus específicos para datas especiais, como já ocorreu com o dia das mães e no dia dos namorados com valor bem acessível. Entre Sabores também experimentou este último cardápio, que era capaz de encher a boca d’água. Teve bombom de queijo cremoso servido com chutney de figo fresco, chips de presunto parma e mizuna de entrada e dois suculentos medalhões de file mignon recheado com queijo brie em redução de vinagre balsámico e frutas vermelhas servido sobre nhoque de semolina e aspargos defumados. Além de tudo impecável e delicioso, as porções foram bem fartas.

chef Carol Acorsi comanda Del Jardin desde dezembro de 2016

Além desses dedicados a datas especiais, Ana Carolina adianta que pretende agitar mais o restaurante, com eventos interessantes e com gastronomia criativa e de alta qualidade. Entre Sabores recomenda a experiência!

Serviço

Restaurante Del Jardin – Meliá Hotel
Rua Severo Penteado, 140, Cambuí, Campinas.
Telefone: (19) 2137-2200
Horário de funcionamento
Café da manhã: das 6h às 10h30, de segunda a sexta, e das 6h às 11h no fim de semana | Cortesia para crianças até 6 anos e desconto de 50% para crianças de 7 a 10 anos
Almoço: das 12h às 15h
Jantar: das 19h às 23h

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Categorias: Entre Sabores experimentou

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