Grainnes Irish Pub tem gastronomia renovada

 

Se você acha que pub é um lugar bom apenas pra curtir rock n roll e tomar cerveja, saiba que está enganado. Um dos mais conhecidos e reconhecidos de Campinas, o Grainnes, renovou sua gastronomia – pra melhor – tanto para o almoço como para o período da noite com pratos, petiscos e burguers que são de dar água na boca. Entre Sabores foi, a convite,  saborear algumas das novidades que entraram no cardápio assinado pelo chef Leandro Silvano no início deste ano e aprovou todas.

A degustação começou por um saboroso steak tartar (com tapenade de azeitonas pretas e alcaparras, cream cheese, cebola roxa, cebolinha e ovo poche), seguido pelo East Side Berlin, um incrível sanduíche de einsben (joelho de porco) defumado lá mesmo no pub, queijo derretido, mostarda escura e picles. Tudo executado com primor pelo chef Adriano Ramos.

Aliás esse lance de defumação é algo a destacar nesta nova fase do Grainnes, que é possível conferir em várias opções no menu, como os que levam o pastrame também preparado lá e o bacon artesanal, que é encontrado nos hamburgueres, por exemplo.

Também experimentamos a nova versão do Yellow Submarine, que traz com carne angus cozida na Guinness, mix de cogumelos e queijo Mantiqueira gratinado.

Para beber

Além das delícias de comer, o Grainnes também está com uma carta de drinks sensacional. São vários novos que valem ser experimentados, destaque para o Pearl leva tequila El espolon blanco, grenadine, calda de cereja, suco de morango e o toque especial: pó de pérola! Belo e leve no sabor. Quem assina as invenções é o mixologista Ed Carneiro.

Os apaixonados por Jack Daniels precisam experimentar também o Jasper Lemonade, que é feito com Tripel Sec, Sweet Dour Mix e Soda. As bebidas também impressionam pelos copos, caso do Horn – feito com Jameson , Southern Comfort, Chá Preto e Pêssego, que é servido no chifre, vejam só! – e pelas cores, o Tuquoise Blue (feito com rum, especiarias e curaçau entre outras bebidinhas) é de arregalar os olhos e adoçar a boca.

Por tudo isso, Entre Sabores indica uma visita não apenas para curtir os shows, mas também se encantar com os sabores!

Jasper Limonade tem tamanho generoso e um sabor refrescante misturado ao Jack Daniels

 

Serviço
Rua Padre Almeida, 170 – Cambuí – Campinas.SP
Tel.: 19 3368 4743 (Atendimento de segunda à sexta, das 8h às 18h)
E-mail: contato@grainnes.com.br

HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO
Domingo à Terça – 17h30 até 23h30
Quarta à Sábado – 17h30 até 01h30
Almoço: Todos os dias a partir das 12h

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Categorias: Bares & Botecos

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