Empório da Pizza lança menu premium com queijos artesanais

chabichou.jpgCada um sabe como prefere sua pizza. Massa alta ou fina, pouco ou muito recheio, clássica ou com ingredientes inusitados. Seja do jeito que for, uma coisa é fundamental: ser preparada de ponta a ponta com ingredientes de qualidade. E neste quesito, a Empório da Pizza foi primorosa, em especial no menu premium, lançado recentemente.

A escolha por queijos artesanais produzidos na região de Campinas foi o primeiro dos pontos positivos considerado por Entre Sabores em uma degustação de seis sabores oferecidos pela casa. Destaque para as que trazem um queijo de cabra premiado mundo afora, produzido em Joanópolis. A pizza Azul do Bosque (que é justamente o nome queijo) é deliciosa e conta também com muzzarela de búfala e figo. O sabor pungente do queijo de cabra casa perfeitamente com a fruta.

Vale muito apreciar também a Limone, que é feita com scamorza afumicatta (queijo defumado), raspas de limão siciliano e parmesão e a Chabichou -queijo chabichou (feito com leite de cabra, é cremoso, levemente ácido e picante) muzzarela, parmesão, pimenta Rosa e tomate confit (foto).

Todas elas vieram com massa fina, crocante, insumos saborosos. O equilíbrio na quantidade de recheios foi outro ponto que elevou o nível das pizzas, pois permite apreciar bem os ingredientes usados.

Instalada em Sousas, a casa possui 13 anos de existência, com atendimento no local e delivery. Mas esses novos sabores não estão disponíveis para entrega. Até porque para apreciá-los em sua totalidade é preciso ter acabado de sair do forno.

Entre Sabores indica!

Serviço

Empório da Pizza – Menu Premium
Av. Antonio Carlos Couto de Barros 1952, Sousas, Campinas.
Telefone: (19) 3258-1955
Aberta diariamente a partir das 18h.

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Categorias: Entre Sabores experimentou

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