Cozinha de Sedução é o tema da 7ª edição do Campinas Restaurant Week

bochecha-bovina-braseadaAté o dia 6 de novembro, mais de 30 restaurantes de Campinas e um de Indaiatuba oferecem menus com o tema “cozinha de sedução” do festival gastronômico Campinas Restaurant Week. Nesta 7ª edição, o almoço sai por R$ 39,90 + 1 da doação e o jantar por R$ 51,90 + 1 da doação, sendo que o consumidor pode optar por incluir R$ 1,00 no valor da refeição, que será destinado à Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), organização não governamental fruto da fusão de outras duas associações atuantes em Campinas e que luta pela ampliação do desenvolvimento social, cultural, psíquico, cognitivo e afetivo de crianças, adolescentes, jovens e seus familiares em situações de vulnerabilidade social.

Novas casas participam pela primeira vez desta na 7ª edição, como o Saint Joe BruguerHouse e o Black Sheep Gastronomia, que preparou um menu para o jantar de encher os olhos, caso dos pratos principais: bochecha bovina braseada com aligot de batata ao próprio molho (foto) ou pescada Rosa Pan-Roast com legumes sazonais ácidos e risoto de limão capeta. O restaurante ainda oferece duas opções de entrada (Ceviche cítrico de Pescada Rosa, tomate, salsinha e pimenta Jalapeño Defumada ou Salada de folhas Sazonais com pedaços de nozes e maça verde ao molho balsâmico com mel) e sobremesas (Crème Brulée de chocolate branco ou Brigadeiro de Colher com paçoca de amendoim e crocante de amendoim).

Além desses dois, participam Anauê Café & Gourmet, Barbacoa, Bellini Ristorante, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Don Manoel, El Tambo – Cambuí, Empório do Nono, Esquinica Tapas, Estação Marupiara, Forneiro Parrilla Brasileira, Frutoteca Comida Leve, Gallo Nero, L´Alouette, L´Entrecôte de Paris, La Masseria, La Palette, La Pasta Gialla, Lima Restobar, Matisse, Olivetto (somente com reserva), P.F. Chang´s, Senhorita Bistrô, Seo Rosa, Artesanalli Massas e Molhos, Joe & Leo´s e Ca Di Mattone e Green House Gourmet (Indaiatuba). cymera_20161017_101729.jpg

Entre Sabores já experimentou e aprovou o menu do jantar do Ca Di Mattone: Carpaccio de carne acompanha cesta de pães; Manicaretti recheada com presunto, queijo prato e funghi, molho branco e bolognese gratinado com parmesão, um prato farto, suculento e saboroso; e um tiramisù perfeito para fechar a refeição.

Serviço

7ª edição Campinas Restaurant Week
Período: 17/10 a 06/11
Cardápio e reserva de mesas: http://www.restaurantweek.com.br
Valores: R$ 39,90 (almoço) e R$ 51,90 (jantar) – em todas as refeições o cliente pode optar por somar o valor de R$ 1,00 que será doado para a Associação Anhumas Quer-Quero (AAQQ)

Tags:, , , ,

Categorias: Entre Sabores experimentou

Assinar

Assine nosso feed RSS e nossos perfis sociais para receber atualizações.

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: