Abadejo à Mazzola, do Restaurante Jangada para a sua mesa

Restaurante Jangada - Abadejo a Mazzola(1)Entre Sabores traz um prato, que tem a marca do Restaurante Jangada, que cai bem para qualquer ocasião. O Abadejo à Mazzola faz sucesso no cardápio da casa, que tem três unidades na região de Campinas: Mogi Guaçu, Limeira e em Campinas, na Alameda do Parque Dom Pedro Shopping.

Mãos à obra e bom apetite!
Abadejo à Mazzola

Ingredientes

350gr de filé de abadejo
25gr de alcaparras ( dessalgada)
80gr camarão médio
25gr de champignon
200ml de creme de leite fresco
50ml de caldo de camarão ou 1 tablete de caldo de camarão

Modo de preparo

Para o peixe: temperar os filés de abadejo com sal e limão a gosto.
Para o molho:  Aqueça a frigideira com azeite de oliva, refogue os camarões médios e em seguida acrescente o creme de leite fresco junto com ao caldo de camarão.
Mexa bem, junte as alcaparras e champignon, acerte o sal se necessário.

Tags:, , , , , , , , ,

Categorias: Especial do Chef

Assinar

Assine nosso feed RSS e nossos perfis sociais para receber atualizações.

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: