Jundiaí tem feira gastronômica Le Chef a Pé neste final de semana

le chef a pé em altaNeste final de semana, de 19 a 21 de fevereiro, Jundiaí contará com um grande evento de gastronomia, cultura e CarnaRock, com entrada gratuita. Trata-se da Le Chef a Pé, feira instalada na Avenida 9 de Julho, que apresenta atrações para toda a família.

Na programação, que ainda possui clima carnavalesco, principalmente na abertura (que contará com apresentação da  bateria da Escola de Samba União da Vila Rio, a partir das 19h), muitos trucks comercializando delícias a R$ 10, como Mexicano Loko (tex-mex), Cilli (italiana), e Carroça (comfort food); música para adultos e crianças, espaço Kids com brinquedos, oficina de pintura infantil, o Brechó da Le Chef  – moda, acessórios e outros – e serviços para animais de estimação no Pet stop, trailer com serviços de pet sister e banho.

De acordo com a organização do evento, nesta edição serão lançadas a rádio LE CHEF  – que tocará os clássicos do rock e o visitante da feira ainda vai poder adquirir o CD – e a moeda SNACK, que ofertará ao público descontos nas barracas de Chopp e Churros, entre outras atrações.

A primeira edição da feira em 2016, realizado em janeiro,  levou quase 17 mil pessoas durante os três dias de evento para o espaço. Confira a programação abaixo, que está sujeita a alteração.

Sexta – dia 19
Brechó da Le Chef – das 17h às 23h
Bateria da Escola de Samba União da Vila Rio – 19h
Opções de comidas a R$10,00 em todos os trucks
PET STOP
Le Chef – das 19h às 23h

Sábado – dia 20

Espaço KIDS  – 17h às 23h
Brechó da Le Chef – das 17h às 23h – Moda, acessórios e coisinhas super charmosas
Show da banda Samba&Love -19h
Opções de comidas a R$10,00 em todos os trucks
PET STOP – Le Chef – das 14h às 18h

Domingo- dia 21

Espaço KIDS – das 17h às 23h
Brechó da Le Chef
Show de pop rock com a banda Ciclo Radius – a partir das 14h
Matinê CarnaKids – das 16h30 a 18h30 com Desfile de fantasias infantis e premiação

Presença das princesas do Frozen com efeito de neve – a partir das 18h;
Encontro exclusivo pós-carnaval do Bloco Afro e Banda Kererê, com integrantes Trio em Transe, Batuca  Rock e União da Vila Rio Branco – a partir das 19h30
Opções de comidas a R$10,00 em todos os trucks
PET STOP – Le Chef – das 13h às 17h

Serviço

Le Chef a Pé – FoodPark
Local: Av. 9 de Julho, altura do 1495 (antigo Bate Bola) – Entrada pela rua Gregorio Farias de Paes, 70 – Jundiaí
Data: 19, 20 e 21 de fevereiro de 2016
Horários: Sexta – 17h às 23h
Sábado – 12h às 23h
Domingo – 12h às 22h
Entrada: gratuita

Tags:, , , , ,

Categorias: Pelas redondezas

Assinar

Assine nosso feed RSS e nossos perfis sociais para receber atualizações.

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: