Pizzas com borda diferenciada no Engenho Paulista

20151209_204448.jpgIngredientes de ótima qualidade, massa leve, combinações interessantes de sabores e uma borda diferenciada são características das pizzas do Engenho Paulista Pizza & Bier, que foi inaugurado no final de 2015 no Cambuí, em Campinas.

A casa apresenta 39 sabores de pizzas feitas no forno a lenha, como a Prosciutto & Rúcula (foto) – que traz um fresco molho de tomates, muçarela de búfala, presunto italiano cru, rúcula, azeitonas e orégano – para pessoas que curtem sabores fortes e a de Zucchini, que é bem leve e apetitosa.

Há também entradas, porções diversas e quatro tipos de petiscos, entre elas vale experimentar o tortano ou torta de Nápoles, uma iguaria típica italiana feita com massa de pizza e recheada de calabresa, que chega quentinho na mesa.

As delícias são assinadas pelo chef Edgar Simkevic. Ele conta que as primeiras terças do mês são especiais por lá: “É dia de criação. Experimentamos novos sabores, buscando harmonia, equilíbrio, sabor, textura, aroma, crocância, cor e resultado, tudo sem perder a identidade. Nossos clientes são convidados a degustar essa combinação e eles decidem se entra no cardápio”.

Além das pizzas e outras comidinhas, o espaço é bem decorado e descontraído, bom pra quem só quer curtir um happy hour. Agora no verão, a casa oferece entre terça e quinta, de 18h a 21h, um cardápio especial de petiscos (tortano, porção de calabresa com cebola e pizza de muçarela) e bebidas (cerveja Skol ou Brahma gelada, suco, refrigerante e água) à vontade a R$ 34,90 para mulheres e R$ 39,90 para homens.

Serviço

Engenho Paulista Pizza & Bier
Endereço Rua Prisciliana Soares, 233.
Informações pelo (19) 3294.2316 ou (19) 3294-2317.

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Categorias: Entre Sabores experimentou

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