O bolo sem glúten e sem lactose da Gôla

bolo-golaO inverno trouxe novidades na Gôla Gelateria e Caffè, que agradam também pessoas que gostam de doces, mas têm restrições alimentares ou buscam manter a alimentação livre de alguns ingredientes.  É o caso do Bolo 00, assinado pelo chef patissier Benedito Ters, que recebeu este nome por não conter glúten e lactose em sua composição.

Feito de farinha de arroz, fubá e suco de laranja, o bolo é
bem fofo e tem um toque cítrico por conta da laranja. Os interessados em provar precisam ligar para encomendar, pois ele não é feito diariamente.

Junto com essa, outras 19 novas sobremesas integram o cardápio do Gôla neste inverno. Entre as delícias, cheesecake com calda de frutas e panacota, feita com iogurte natural, creme de leite e frutas, strudel de maçã, macarons, tiramisú e entremet.

Para os chocólatras, a pedida é o Gateau Concorde, que tem mousse de chocolate meio amargo e suspiros de chocolate.  Todas as gostosuras podem ser acompanhadas por gelatos e sorbettos, que possuem baixo teor calórico.

Serviço
Gôla Gelato e Caffè
Rua Sampaio Ferraz, 322. Campinas – SP
Das 10h às 22h30, todos os dias da semana
Tel: (19) 3294-3027
http://www.golagelato.com.br

Tags:, , , , , , , ,

Categorias: Comer sem culpa

Assinar

Assine nosso feed RSS e nossos perfis sociais para receber atualizações.

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: