Coquetéis inusitados e saborosos no The Lord’s Pub

drinks The Lord's PubNesta semana, o The Lord’s Pub apresentou novos drinks especiais. Durante o evento, chamado Living a New Experience on Cocktails, o bartender Ed Carneiro fez misturas inusitadas de bebidas, frutas, especiarias e até doces de infância para despertar o paladar dos presentes.

Entre os seis tipos servidos, destaque para o refrescante e saboroso Oxford, feito com Ciroc Red Berry, Espumante e Blue Berries e Playhouse y Empire, mistura de El Espolón, Midori, Suco de limão e Sprite. Dois exemplos exemplos de coquetéis com ingredientes e técnicas diferentes  é L.A.B. Appleton Estate (Martini Rosso, Campari e Defumação de canela) e o Cointreau Frizz, que leva cointreau, Suco de limão, Grenadine, soda e, quem diria, espuma de algodão doce!

Bartender Ed Carneiro apresenta o coquetel Oxford

Ed Carneiro apresenta seus coquetéis

Além desses, foram servidos também Hendricks Gin Tonic (Hendricks, Pepino e Tônica) e Holmes Jameson (Suco de limão, Xarope de maple e Angostura). Serviço The Lords Pub Rua Américo Brasiliense, 350, Cambuí, Campinas. Funcionamento: Aberto todos os dias, a partir das 17 horas. http://www.thelordspub.com.br

Fotos: Arroiz de Festa

Tags:, , , , , ,

Categorias: Bares & Botecos

Assinar

Assine nosso feed RSS e nossos perfis sociais para receber atualizações.

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: