Salada de creme de baunilha do chef Pedro Scanferla

salada de creme de baunilhaUsar e abusar das frutas no verão é, além de uma delícia, uma forma saudável de saborear aquele docinho tão sonhado depois das refeições ou no lanche da tarde. Entre Sabores traz uma sugestão assinada pelo chef Pedro Scanferla, da Confeitaria Romana. Confira:

Ingredientes
– 1 lata de creme de leite UHT
– 200g de açúcar
– 1 colher de sopa de essência de baunilha
– 1 ½ colher de sopa de amido de milho dissolvido em um copo de água
– 1 maçã picada
– 1 abacaxi picado
– 1 manga
– Morangos, Ameixas e uvas sem caroço à vontade
– Granola

Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o creme de leite, o açúcar, o amido de milho e a essência de baunilha. Espere ferver e desligue o fogo (Média de 5 minutos). O creme está pronto. Deixe-o gelar.

Montagem:
Após gelar, disponha o creme em um prato junto com todas as frutas picadas. Para a maçã e o abacaxi não ficarem pretos, passe-os no açúcar. Finalize com granola

Tags:, , , , ,

Categorias: Doces, pães e afins

Assinar

Assine nosso feed RSS e nossos perfis sociais para receber atualizações.

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: