Uma entrada para as festas do Lá no Escritório

entrada_natal_lanoescritórioÉpoca de escolher o cardápio das ceias de Natal e Reveillon. O peru e o pernil não precisam ser os únicos protagonistas nessas ocasiões. Uma salada caprichada também pode fazer sucesso entre os convidados.

Sendo assim, Entre Sabores traz como sugestão a salada del Mare do restaurante Lá no Escritório, que traz um toque de especial para qualquer comemoração.

Confira a receita:

Salada del Mare

Ingredientes:

– Mix de folhas verdes: alfaces de diversos tipos, rúcula e agrião

– 1 Filé de salmão

-50g de gergelim preto e branco

– 1 limão

– Sal e Pimenta

– 1 Retângulo de Massa Phyllo

– 10 g de manteiga

– Molho tarê

Modo de fazer:

Comece cortando a massa phyllo na diagonal, formando dois retângulos. Passe a manteiga dos dois lados e asse no forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos, até ficar dourada.

Tempere o salmão com o limão, o sal e a pimenta, passe pelo gergelim formando uma crosta em todo ele. Em uma panela antiaderente coloque um fio de azeite e doure o salmão.

Montagem:

Pegue todas as folhas da salada e monte em um prato, coloque a massa dourada e o salmão. Para finalizar jogue molho tarê.

Tags:, , , ,

Categorias: Especial do Chef

Assinar

Assine nosso feed RSS e nossos perfis sociais para receber atualizações.

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: