Ceviches a valer no festival do El Tambo

Ceviche de Saint Peter do El TamboCeviches variados compõem o prato principal do El Tambo, no Festival Gastronômico de Campinas e Região. A melhor parte pra quem gosta de ceviche é que eles poderão ser degustados na casa mesmo ao final do evento, que termina neste domingo, dia 17.

Entre Sabores participou recentemente da Cozinha Show comandada pelo chef Alex Gasperini, experimentou e aprovou o menu, que traz pratos semelhantes ao Festival comemorativo de 10 anos da casa, completados em abril deste ano.

A entrada é composta pelos tradicionais Nachos Supreme: Tortillas de milho crocantes servido com molho salsa, sour cream e guacamole.

São cinco os ceviches que integram o prato principal, a começar pelo de filé Saint Peter servido com batata doce e mote (foto), que possui textura interessante e um sabor picante na medida certa.

Em seguida são servidos os de camarões na marinada de maracujá, de filé de pescada na marinada de kiwi, e os de salmão e Lula na marinada de shoyu.
Todas trazem um toque de limão e gengibre.

Ceviche de lula e salmão marinado no shoyo, nachos supreme e ceviches de pescada e camarões

Ceviche de lula e salmão marinado no shoyu, nachos supreme e ceviches de pescada e camarões

Serviço

Rua Sampainho, 336, Cambuí. Telefone: (19) 3294-1053
Avenida Dr. Carlos Couto de Barros, 2230, Sousas. Telefone: (19) 3294-1053
Avenida Dr. Jesuíno Marcondes Machado, 1797, Chácara da Barra. Telefone: (19) 3294-1053
http://www.eltambo.com.br

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Categorias: Comer sem culpa

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