Brownie, uma delícia para qualquer hora

Brownie da RomanaO clima frio aguça ainda mais a vontade de comer, principalmente preparados a base de chocolate no café da manhã, no lanche da tarde ou em qualquer momento do dia.

Entre Sabores traz uma receita do americano brownie para matar esse desejo e reaproveitar os ovos de Páscoa que ainda não foram consumidos. A dica é assinada pela Confeitaria Romana.

Mãos à massa e delicie-se!

 

Brownie da Romana

Ingredientes

150 g de margarina
1 xícara de chá de açúcar
3 ovos
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
250 g de chocolate meio amargo picado
150 g de nozes picadas
Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo

Aqueça o forno em 180°C. Bata duas claras em neve e reserve. Depois bata a manteiga com o açúcar, duas gemas e um ovo inteiro até formar um creme. Junte a farinha aos poucos e com cuidado derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, ou então, use o microondas – em potência baixa – sempre mexendo a cada 30 segundos. Junte o chocolate derretido à massa e continue batendo; acrescente as nozes e mexa. Por último, coloque as claras em neve e mexa suavemente até incorporar à massa. Forre uma forma retangular média com papel manteiga, despeje tudo e asse por 35 a 40 minutos. Sirva com sorvete.

Tempo de preparo: 1h 15min

Rendimento: 8 porções

Tags:, , , , ,

Categorias: Doces, pães e afins

Assinar

Assine nosso feed RSS e nossos perfis sociais para receber atualizações.

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: