Adriano Ramos apresenta os pêssegos recheados do Dona Flor

pessego recheado do Dona FlorInaugurado esta semana, o Bar Dona Flor possui um cardápio variado e com algumas criações do chef Adriano Ramos que são de dar água na boca. Entre elas destaca-se uma entrada: o pêssego recheado, uma delícia para comer suspirando. Ideal para quem aprecia a mistura doce com salgado, além de saborosa, ela é fácil de fazer e pode impressionar seus convidados na hora de ser servida.

Aprenda com o chef Ramos e mãos à obra!

Pêssegos recheados

Ingredientes

– 1 lata de pêssegos em calda
–  Queijo cremoso
–  Frios ao seu gosto (peito de peru, presunto, lombinho, salame,etc).
–  Salsa e manjericão picados a gosto
– Parmesão ralado

Modo de preparo

Escorra a calda dos pêssegos e coloque em uma forma. Rale os frios e misture-os ao queijo cremoso. Acrescente a ervas picadinhas.
Recheie os pêssegos. Coloque o parmesão ralado por cima e leve ao forno tempo suficiente para gratinar.

Leia mais

>> Cardápio elaborado é a marca do novo Bar Dona Flor

Tags:, , ,

Categorias: Especial do Chef

Assinar

Assine nosso feed RSS e nossos perfis sociais para receber atualizações.

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: