Os melhores queijos do mundo reunidos em livro

Livro do QueijoPor Érika Soares

Entre Sabores traz a dica de uma publicação perfeita para os apaixonados por queijo. O Livro do Queijo é guia que traz 750 tipos produzidos no mundo, divididos em verbetes com informações sobre origem – estão divididos por continentes e países, e informações diversas sobre essa delícia. Imagens nítidas de cada um deles permitem a percepção de cores e texturas para os leitores.

Entre os brasileiros que fazem parte da obra estão o queijo minas e o requeijão cremoso. Os verbertes variam de tamanho de acordo com o tipo da iguaria e podem possuir notas de degustação e sugestão de receitas e harmonizações.

A publicação, de 352 páginas assinada por Juliet Harbutt, que coordenou os trabalhos, conta a contribuição de 20 especialistas na iguaria e possui interessante introdução que aborda a história do produto (que começa em 2.800 a.C.), suas matérias primas, e métodos de fabricação.

Serviço

O Livro do Queijo
Autor: Juliet Harbutt
Globo Editora
Os preços variam de R$ 70 a R$ 90
Está a venda em livrarias e na internet

Tags:, , , ,

Categorias: Utensílios, livros, etc e tal

Assinar

Assine nosso feed RSS e nossos perfis sociais para receber atualizações.

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: