Para brindar à saúde sem lactose e glúten

Quem busca por mudanças no comportamento alimentar visando saúde e bem-estar tem no livro “Um Brinde à Saúde: sem glúten e nem lactose, por favor!” um bom instrumento para alcançar este objetivo.

capa-livroEscrito pelo chef Marcelo Facini, especialista em gastronomia vegetariana pela prestigiada The Cordon Vert do Reino Unido, o livro de 140 páginas “destrincha as lições contidas em longos tratados acadêmicos para o público leigo no assunto, ajudando o leitor de forma eficaz e segura a mudar seu comportamento alimentar”.

Para isso, o autor utiliza técnicas de coaching (ele possui certificação em Personal e Professional Coach na Sociedade Brasileira de Coaching no Brasil), uma linguagem simples, e termos cotidianos com pitadas de humor que colaboram o leitor a compreender conceitos-chave para saúde e bem-estar.

“Um Brinde à Saúde: sem glúten e nem lactose, por favor!”, da All Print Editora, está a venda pela internet e os valores variam de R$ 35 a R$ 43. Os que preferem e-books podem comprar a versão para Kindle na Amazon.

Por Érika Soares

Tags:, , , , ,

Categorias: Utensílios, livros, etc e tal

Assinar

Assine nosso feed RSS e nossos perfis sociais para receber atualizações.

3 Comentários em “Para brindar à saúde sem lactose e glúten”

  1. 27 de maio de 2013 às 7:25 pm #

    Que bom!

  2. Maria Claret Costa Fiuza
    28 de maio de 2013 às 6:58 pm #

    Este livro está esgotado. Eu fiz a compra atavés do site da Siciliano no dia 27/04 e não recebi.
    Caso vcs saibam quando será relançado, peço que me avisem.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: