Criatividade Brasileira exaltada em livro

livro_criatividadePor Andréa Jordão

Conhecer histórias, obras e processos de criação de pessoas que inovaram na gastronomia, no design e na moda e em outros setores. É o que se encontra no livro Criatividade Brasileira, da Editora Manole.

Lançado em agosto do ano passado e organizado pela psicanalista, Andréa Naccache com a colaboração da publicitária Ana Carmen Longobardi, o livro contém entrevistas e depoimentos de personalidades que muito já contribuíram em suas áreas. Os destaques da obra são Alex Atala – o embaixador da comida brasileira no exterior – os designers Fernando e Humberto Campana e o estilista Jum Nakao.

“Juntam-se a eles mais de 30 estudiosos ou protagonistas da criatividade brasileira, em entrevistas ou debates abertos, trazendo contribuições dos universos da música, da televisão, do cinema, da publicidade, das artes plásticas, da educação, da economia, da tecnologia, da psicologia e da psicanálise, entre referências culturais e históricas tão variadas quanto nosso universo contemporâneo”, explica a sinopse da editora.

O livro Criatividade Brasileira – Alex Atala, Fernando e Humberto Campana, Jum Nakao: Gastronomia, design, moda – custa em média R$ 39,00.

 

Tags:, , , , , , ,

Categorias: Utensílios, livros, etc e tal

Assinar

Assine nosso feed RSS e nossos perfis sociais para receber atualizações.

um comentário em “Criatividade Brasileira exaltada em livro”

  1. 21 de maio de 2013 às 10:11 am #

    Gostei,seria interessante ler sobre o assunto pois aumenta o conhecimento sobre diversas áreas.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: