Tornedor de filé na crosta de funghi por Mario Firmino

Tornedor de filé na crosta de funghiFoto Mario Firmino

O líder do Convivium Slowfood Campinas e gourmet, Mario Firmino, apresenta uma receita deliciosa e fácil de fazer para os internautas de Entre Sabores: o Tornedor de filé na crosta de funghi.

Confira a receita e mãos à massa!

Ingredientes

– 150g de cogumelo seco chileno
– 4 pedaços de filé mignon de aproximadamente 200g (corte tornedor)
– Pimenta do reino e sal à vontade
– Óleo (bastante) para fritar

Modo de preparo

Bata o funghi chileno seco, a pimenta do reino e o sal no
liquidificador até obter um pó não muito fino.
Empane os tornedores neste pó e deixe descansar por uns 2 a 3 minutos.
Frite por imersão durante 4 a 5 minutos em óleo abundante e bem quente.
Deixe descansar por pelo menos 3 minutos e sirva em seguida
acompanhado de uma massa puxada na manteiga ou um risoto de abobrinha.

Consultor em webmarketing e tecnologia da informação. Gourmet diletante. Líder do Convivium Slowfood Campinas.

Consultor em webmarketing e tecnologia da informação. Gourmet diletante. Líder do Convivium Slowfood Campinas.

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Categorias: Especial do Chef

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