Para quem curte ervas aromáticas

livro_ervas
Por Érika Soares

Nada se compara a usar ervas frescas na hora de preparar os alimentos em casa. Sejam eles simples ou sofisticados, os pratos ficam mais saborosos, mais bonitos e mais saudáveis. Além de usá-los frescos, se o manjericão, o orégano e a salsinha vierem direto do seu quintal é ainda melhor, porque a naturalidade é garantida.

Ajudá-lo nesta tarefa é o que pretende o livro Ervas Culinárias –  Como Cultivar, Cuidar e Armazenar Ervas Aromáticas e Usá-las na Cozinha Para Dar Mais Sabor aos Alimentos, da Editora Publifolha, que foi escrito pela chef francesa Marie-Pierre Moine e o jardineiro americano Jeff Cox.

A publicação, que possui 192 páginas, ensina como cultivar mais de 50 tipos de hortaliças, traz as especificidades de cada uma e explica a melhor forma de usá-las na cozinha. Também dá dicas de armazenamento para serem usadas tempos depois da colheita.

Ervas Aromáticas pode ser adquirido nas livrarias físicas e virtuais, com preços que variam de R$ 31,90 a R$ 39,90.

Tags:, , , , ,

Categorias: Utensílios, livros, etc e tal

Assinar

Assine nosso feed RSS e nossos perfis sociais para receber atualizações.

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: